Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25294287Обновлено 12 января
В избранные

Заведующий производством молочной промышленности

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 59 лет (5 января 1959), высшее образование, не замужем, есть дети
Дубно , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 11 месяцев
5 месяцев
сентябрь 2016 — январь 2017
Инженер-технолог
Пискент Шарк Агро, Пискент Узбекистан
Прием нового производства от монтажников. Внесение изменений согласно нармам санитарии и ХАСП. Подбор оборудования для лаборатории и реактивов. Обученин персонала и выпуск первых партий продукции
1 месяц
август  — август 2016
Инженер-технолог
Актюбе прогресс, Актюбе
Подбор оборудования. площадки и ассортимента продукции. Обсчет економических показателей
3 месяца
февраль  — апрель 2016
Инженер-технолог
ТНК, Жаксы Казахстан
Аудит имеющихся технологических режимов и оборудования. Дефектовка оборудования совместно с поставщиками голландцами. Изменение подпрессовки сырного пласта.режимов производства творога, режимов мойки оборудования, Рекомендации по проведению лабораторных анализов и приобретения оборудования как для лаборатории так и для производственных цехов
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2015
Заместитель генерального директора по производству
ПАО Крыммолоко, Симферополь
Организация и контроль производства кисломолочной продукции.масла сливочного и плавленного сыра. Подбор заквасок по видам продукции и упаковки. Контроль за соблюдением правил санитарии и гигиены. подбор моющих. Замена наполнителей для йогуртов.замена солеплавителей для плавсыров, Переход на выпуск натуральной продукции при этом снизилась себестоимость продукции а качество улучшилось. Мы выиграли тендеры в АТБ. Интурист Ялта. Ласуня
4 месяца
июнь  — сентябрь 2014
Технолог молочной продукции
молокозавод, Самарканд, полная занятость
Освоение выпуска ассортимента кисломолочной продукции, сыра плавленного, масла сливочного. Комплектация оборудованием лаборатории и обучение технолога и лаборанта проведению контроля качества продукции, подбор заквасок, стабилизаторов
5 месяцев
январь  — май 2014
Инженер-технолог
Приозерский молокозавод, Приозерск
Организовала производство КМП из коровьего и козьего молока, производство мягкого и рассольного сыров из козьего молока, производство сливочного масла и творога из восстановленного молока. Проводила подбор и обучение кадров, изменила график работы завода и организацию труда ввела полный лабораторный контроль производства, провела подбор заквасок и технологических режимов производства.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Технолог сопровождения
ТЕССА, Вязьма, полная занятость
Ввод в действие мощностей кисломолочного цеха и обучение персонала методам производства кисломолочки, организация учета готовой продукции и поступающего сырья. Контроль производства молока на ферме
4 месяца
май  — август 2013
Технолог
Ф.Х. "Парубоче", Вороньков, полная занятость
Освоение нового Словенского оборудования и выпуск на нем творогов, брынзы, сметаны, масла и кисломолочных напитков-ряженки, кефира, йогурта.
9 месяцев
июнь 2012 — февраль 2013
Завпроизводством
Козубпродукт, Полтава, полная занятость
Организация производства сыров брынза, адыгейский, моцарелла, сыр сулугуни, косичка копченая, палочка, масла сливочного сыра плавленогов ассортименте, организация лабораторного контроля производства, учета расхода сырья и материалов
1 год
январь  — декабрь 2010
Завпроизводством
Сыроеды, Маршанск Россия, полная занятость
Организация производства сыра чечель с наполнителями, организация электронного учета сырья и норм расхода.подбор и использование заквасок
3 месяца
июнь  — август 2009
Замдиректора
Милкиленд (молочная промышленность), Чернигов, полная занятость
Контролировала обеспечение производства сырьем и качество сырья. Распределяла сырье. Контролировала качество мойки оборудования и качество выпускаемой продукции занималась непосредственно процессом изготовления рабочей закваски и детского сладкого сырка

.
2 года и 5 месяцев
февраль 2007 — июнь 2009
Ведущий специалист по качеству заготовляемого молока, инженер-технолог
КОМО Дубновский сыродельный комбинат (сыроделие), Дубно, полная занятость
Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста технолога-лаборанта по качеству молока. Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок. Проверка прошла успешно. Составляла графики доставки молока и контролировала их соблюдение. Проводила обучение водителей и заготовителей молока.
2 года и 5 месяцев
июнь 2005 — октябрь 2007
Завпролизводством
Гадячсыр (молочная прмышленность, Сарны, полная занятость
. С 2005 по 2007 работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства.. Комбинат выпускал масло крестьянское, сыр обезжиренный молоко сухое. В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный. Освоен выпуск спредов. Контролировала качество сухого молока которое выпускалось на экспорт.
4 года и 11 месяцев
август 2002 — июнь 2007
Инженер-технолог сырного цеха
КОМО, Дубно, полная занятость
Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями. Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями. Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства
изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества.
7 лет и 2 месяца
июль 1988 — август 1995
Завпроизводством
маслодельный комбинат, Сарны, полная занятость
- Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого, масла сливочного, цельномолочной продукции, сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки. Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании. Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.
8 лет и 2 месяца
май 1980 — июнь 1988
Инженер-технолог
Дубновский сырзавод, Дубно, полная занятость
Инженер -технолог по сырью

Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия. Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом. Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.

Мастер сырцеха

Принимала участие в республиканском конкурсе мастерства и заняла третье место что отмечен грамотой и медалью. Осваивала мащности по производству сыра костромского пошехонского сепарирования сыворотки и масла подсырного.
Высшее образование
1982
Одесская государственная академия пищевых технологий
Технология мяса и молока
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2008
Государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике т ветеринарно-санитарной экспертизей
Общие требования к компетентности испытательных лабораторий переработывающих лабораторий предприятий молочной промышленности
Киев
2008
Международный институт безопасности и качества продуктов питания
Разработка и внедрение интегрированной системы управления качеством и безопасностью продукции в соответствии стребований стандартов ДСТУ ISO 9001:2001 и ДСТУ ISO 22000:2007
Киев
2004
Немецко-украинский центр при Полтавском мясомолочном техникме
Технологов сыроделов
Полтава
1989
КТИПП
Завпроизводством
Киев
1984
КТИПП
Мастеров сыроделов
Киев
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение организовать производство с нуля, умение выполнять поставленные задачи и опредилять первоочередность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора по производству
15 000 грн.
Инженер-технолог, ООО Великое село
Резюме № 25294287 в открытом доступе Последнее обновление 12 января, 11:56

Резюме

Заведующий производством молочной промышленности По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 января 1959, 59 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Украина.
Дубно, готова к переезду
09.2016—01.2017   5 месяцев
Инженер-технолог
Пискент Шарк Агро, г. Пискент Узбекистан.
Прием нового производства от монтажников. Внесение изменений согласно нармам санитарии и ХАСП. Подбор оборудования для лаборатории и реактивов. Обученин персонала и выпуск первых партий продукции
08.2016—08.2016   1 месяц
Инженер-технолог
Актюбе прогресс, г. Актюбе.
Подбор оборудования. площадки и ассортимента продукции. Обсчет економических показателей
02.2016—04.2016   3 месяца
Инженер-технолог
ТНК, г. Жаксы Казахстан.
Аудит имеющихся технологических режимов и оборудования. Дефектовка оборудования совместно с поставщиками голландцами. Изменение подпрессовки сырного пласта.режимов производства творога, режимов мойки оборудования, Рекомендации по проведению лабораторных анализов и приобретения оборудования как для лаборатории так и для производственных цехов
04.2015—09.2015   6 месяцев
Заместитель генерального директора по производству
ПАО Крыммолоко, г. Симферополь.
Организация и контроль производства кисломолочной продукции.масла сливочного и плавленного сыра. Подбор заквасок по видам продукции и упаковки. Контроль за соблюдением правил санитарии и гигиены. подбор моющих. Замена наполнителей для йогуртов.замена солеплавителей для плавсыров, Переход на выпуск натуральной продукции при этом снизилась себестоимость продукции а качество улучшилось. Мы выиграли тендеры в АТБ. Интурист Ялта. Ласуня
06.2014—09.2014   4 месяца
Технолог молочной продукции
молокозавод, г. Самарканд, полная занятость.
Освоение выпуска ассортимента кисломолочной продукции, сыра плавленного, масла сливочного. Комплектация оборудованием лаборатории и обучение технолога и лаборанта проведению контроля качества продукции, подбор заквасок, стабилизаторов
01.2014—05.2014   5 месяцев
Инженер-технолог
Приозерский молокозавод, г. Приозерск.
Организовала производство КМП из коровьего и козьего молока, производство мягкого и рассольного сыров из козьего молока, производство сливочного масла и творога из восстановленного молока. Проводила подбор и обучение кадров, изменила график работы завода и организацию труда ввела полный лабораторный контроль производства, провела подбор заквасок и технологических режимов производства.
04.2013—12.2013   9 месяцев
Технолог сопровождения
ТЕССА, г. Вязьма, полная занятость.
Ввод в действие мощностей кисломолочного цеха и обучение персонала методам производства кисломолочки, организация учета готовой продукции и поступающего сырья. Контроль производства молока на ферме
05.2013—08.2013   4 месяца
Технолог
Ф.Х. "Парубоче", г. Вороньков, полная занятость.
Освоение нового Словенского оборудования и выпуск на нем творогов, брынзы, сметаны, масла и кисломолочных напитков-ряженки, кефира, йогурта.
06.2012—02.2013   9 месяцев
Завпроизводством
Козубпродукт, г. Полтава, полная занятость.
Организация производства сыров брынза, адыгейский, моцарелла, сыр сулугуни, косичка копченая, палочка, масла сливочного сыра плавленогов ассортименте, организация лабораторного контроля производства, учета расхода сырья и материалов
01.2010—12.2010   1 год
Завпроизводством
Сыроеды, г. Маршанск Россия, полная занятость.
Организация производства сыра чечель с наполнителями, организация электронного учета сырья и норм расхода.подбор и использование заквасок
06.2009—08.2009   3 месяца
Замдиректора
Милкиленд (молочная промышленность), г. Чернигов, полная занятость.
Контролировала обеспечение производства сырьем и качество сырья. Распределяла сырье. Контролировала качество мойки оборудования и качество выпускаемой продукции занималась непосредственно процессом изготовления рабочей закваски и детского сладкого сырка

.
02.2007—06.2009   2 года 5 месяцев
Ведущий специалист по качеству заготовляемого молока, инженер-технолог
КОМО Дубновский сыродельный комбинат (сыроделие), г. Дубно, полная занятость.
Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста технолога-лаборанта по качеству молока. Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок. Проверка прошла успешно. Составляла графики доставки молока и контролировала их соблюдение. Проводила обучение водителей и заготовителей молока.
06.2005—10.2007   2 года 5 месяцев
Завпролизводством
Гадячсыр (молочная прмышленность, г. Сарны, полная занятость.
. С 2005 по 2007 работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства.. Комбинат выпускал масло крестьянское, сыр обезжиренный молоко сухое. В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный. Освоен выпуск спредов. Контролировала качество сухого молока которое выпускалось на экспорт.
08.2002—06.2007   4 года 11 месяцев
Инженер-технолог сырного цеха
КОМО, г. Дубно, полная занятость.
Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями. Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями. Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства
изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества.
07.1988—08.1995   7 лет 2 месяца
Завпроизводством
маслодельный комбинат, г. Сарны, полная занятость.
- Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого, масла сливочного, цельномолочной продукции, сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки. Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании. Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.
05.1980—06.1988   8 лет 2 месяца
Инженер-технолог
Дубновский сырзавод, г. Дубно, полная занятость.
Инженер -технолог по сырью

Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия. Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом. Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.

Мастер сырцеха

Принимала участие в республиканском конкурсе мастерства и заняла третье место что отмечен грамотой и медалью. Осваивала мащности по производству сыра костромского пошехонского сепарирования сыворотки и масла подсырного.
Высшее
1982
Одесская государственная академия пищевых технологий
Факультет: Технология мяса и молока
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2008
Государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике т ветеринарно-санитарной экспертизей
Общие требования к компетентности испытательных лабораторий переработывающих лабораторий предприятий молочной промышленности
Киев
2008
Международный институт безопасности и качества продуктов питания
Разработка и внедрение интегрированной системы управления качеством и безопасностью продукции в соответствии стребований стандартов ДСТУ ISO 9001:2001 и ДСТУ ISO 22000:2007
Киев
2004
Немецко-украинский центр при Полтавском мясомолочном техникме
Технологов сыроделов
Полтава
1989
КТИПП
Завпроизводством
Киев
1984
КТИПП
Мастеров сыроделов
Киев
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение организовать производство с нуля, умение выполнять поставленные задачи и опредилять первоочередность.