Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15484316Обновлено 2 января
В избранные

Заместитель директора по производству

15 000 грн., полный рабочий день
Жен., 59 лет (5 января 1959), высшее образование, не замужем, есть дети
Дубно, Ровенская обл , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 3 месяца
3 месяца
август  — октябрь 2017
Инженер-технолог
ООО Великое село, Ручьи Крестецкий р-н ВНовгород, полная занятость
Переработка молока
Привести в соответствие производство молока, кефира, сметаны, творога, сыров -адыгейского, сулугуни, чанах,
Подбор заквасок и их колличества Прием возвратов и определение причин брака и его устранение. Соблюдение температурных режимов и режимов мойки
3 месяца
март  — май 2017
Технолог
Мешелова З.Н, Бурное
Молочная продукция производство и дистребюция
Продукты питания... Показать еще
технолог
Проведение аудита существуюего производства. Оценка и изменения имеющегося производства.
Ввод в производсто новых видов сыров таких как сметанковый, росийский и моцарелла.
Изменения параметров производства существуюших сыров, масла сливочного и сметаны и сметанного продукта
Аудит лаборатории. Обучение лаборанта новым видам техно-хим контроля
4 месяца
октябрь 2016 — январь 2017
Технолог
Пискент шарк агро, Пискент Узбекистан, полная занятость
Контоль за монтажем оборудования и внесение изменений согласно правил ХАСПа и технологии. Подбор оборудования, реактивов, посуды и приборов для лаборатории. Обучение лаборантов. аппаратчиков и рабочих. Подбор заквасок и инградиентов а также выпуск первых партийпродукции.
Август 2016 — август 2016
1 месяц
Актюбепрогресс
Розничная торговля... Показать еще
технолог-консультант
подбо роборудования для переработки молока. Рецетурные расчеты и просчет экономики
1 месяц
август  — август 2016
Инженер-технолог
Актобе прогресс, Актобе
Проработка вопроса по строительству молокоперерабатывающего комбината, просчет себестиомости продукции и подбор оборудования.
3 месяца
февраль  — апрель 2016
Инженер-технолог
ТНК, Жаксы, полная занятость
Провела аудит имеющегося оборудования совместно с голландским представителем Ввела подпресовку сыра, что позволило получить экономию 5-6% сырной массы и увеличило выход готового продукта. Изменила параметры производства творога и смеси для сыра, что позволило увеличить количество готового продукта и улучшило его качество.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Заместитель генерального директора
ПАО Крыммолоко, полная занятость., Симферополь, полная занятость
Организация и налаживание производства кисломолочной продукции, йогуртов и сметаны, масла сливочного и сыра плавленного Подбор рецептур и заквасок снижение себестоимости продукции, учет сырья и материалов. Контроль за качеством готовой продукции и организация лабораторного контроля входящего сырья. Организация контроля мойки оборудования. Завоевание рынка и выпуск продукции для АТБ и под т.м. Ласуня. Победа в тендере для Ялтинского Интуриста, санаториев
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Технолог пищевого производства
Сеюб., полная занятость
Организация и налаживание производства кисломолочной продукции Подбор рецептур и заквасок, учет. Контроль за качеством и организация производственной лаборатории. Организация мойки оборудования, обучение правилам нормализации смеси. Запуск производства айрана, катыка, брынзы, творога и творожной массы с разными наполнителями, йогуртов и сметаны
3 месяца
апрель  — июнь 2014
Заведующий производством
Приозерский молокозавод., полная занятость
Организация и налаживание производства кисломолочной продукции из коровьего и козьего молока а также мягкого дагестанского сыра. Подбор рецептур и заквасок, учет. Контроль за качеством и организация прдственной лаборатории.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2013
Инженер-технолог ТЕССА
, ТЕССА, полная занятость
Ввод в действие нового оборудования, обучение персонала, подбор заквасок, учет сырья, материалов и готовой продукции Устранение недостатков оборудования, контроль за качеством мойки оборудования.
9 месяцев
июнь 2012 — февраль 2013
Заведующий производствомг
Козуб продукт., Полтава, полная занятость
.
В 2012 по 2013 работала в Полтаве на Козуб продукт на должности начальника производства. Организовывала производство и контроль сыров сулугуни (косичка копченая и палочка автомат и ручная) брынзы, моцарелы, адыгейского, плавленного сыра и масла крестьянского. Разрабатывала рецептуру ТУ и ТИ на масло крестьянское и творог кисломолочный, .привела в соответствие качество молока и оплату за него, ввела учет молока по базисному молоку, нормы затрат материалов на выпуск продукции, ввела ведение ежедневных рапортов Организовала работу лаборатории учет затрат сырья на плавсыр. разрабатывала рецептуры на плавсыр, проводила контроль и подбор сырья. Осуществляла контроль усушки, при производстве сыров и контролировала нормы затрат сырья на единицу продукциии.
5 месяцев
август  — декабрь 2011
Начальнмк производства
Славия сырцех., полная занятость
4 месяца
Технолог

2011 работала в Ахтырке на сырзаводе торговая марка Славия. Занималась организацией выпуска твердых сыров с насыщением смеси обратом и заменой молочного жира.сыра плавленого колбасного и цельномолочной продукции масла сливочного шоколадного и спредов. Организовывала лабораторный контроль по всему циклу производства.
7 месяцев
январь  — июль 2011
Заместитель директора по производству
Маршанский маслозавод Тамбовская обл Россия., полная занятость
Полная занятость.
2011 г работала в России на Маршанском масло сыр заводе. Там организовывала производство сыра сулугуни, из него делали снековую продукцию, сырную палочку и сырную семечку, с разными вкусовыми добавками. Выпускали масло подсырное. С моим приходом, начали внедрять в производство закваски, так как до этого сыр готовился самоквасом, а это не безопасно для потребителя. Готовила график ротации заквасок, их подбор, согласно тр
1 год и 6 месяцев
февраль 2007 — июль 2008
Инженер-лаборант ведущий специалист по качествумолока
ВАТ Дубномолоко компании КОМО., полная занятость
Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста по качеству заготовляемого молока. Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок. Проверка прошла успешно.
2 года и 5 месяцев
июнь 2005 — октябрь 2007
Зав.производством
Сарненский маслодельный комбинат Гадяч сыр., полная занятость
Работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства.. Комбинат выпускал масло крестьянское, сыр обезжиренный молоко сухое. В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный. Освоен выпуск спредов
2 года и 11 месяцев
август 2002 — июнь 2005
Технолог сыр цеха
ВАТ Дубномолоко компании КОМО., полная занятость
Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями. Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями. Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства
изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества.
.
7 лет и 2 месяца
июль 1988 — август 1995
Зав.производством
Сарны маслодельный комбинат., полная занятость
Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого, масла сливочного, цельномолочной продукции, сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки. Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании. Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.
4 года и 2 месяца
июнь 1984 — июль 1988
Инженер-технолог по сырью
Дубновский сыркомбинат., полная занятость
Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия. Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом. Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.
3 года и 9 месяцев
октябрь 1980 — июнь 1984
Мастер цеха
Дубновский сырзавод., полная занятость
Принимала участие в республиканском конкурсе мастерства и заняла третье место, что отмечено грамотой и медалью министерства. Осваивала мощности по производству сыра костромского, пошехонского, сепарирования сыворотки, производства масла подсырного и масла топленого.
Высшее образование
1982
Одесская государственная академия пищевых технологий
Технология мяса и молока
Заочная форма обучения
Технология мяса мясопродуктов и птицы
Курсы
2007
Институт ветеринарии
Ветлаборатория Микробиология молока
Киев
2004
Украинско-немецкий центр при Полтавском мясо-молочном техникуме
Технология молока и сыроделияПолтава
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Руководить как большим так и маленьким коллективом
добиваюсь поставленой цели
легко обучаюсь

Умение управлять коллективом, определять очередность выполнения заданий, знание технологических приемов и правил, умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Люблю читать
Рекомендации по запросу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством молочной промышленности
По договоренности
Инженер-технолог, Пискент Шарк Агро
Главный технолог / технолог молока
По договоренности
Инженер-технолог, Пискент Шарк Агро
Резюме № 15484316 в открытом доступе Последнее обновление 2 января, 09:19

Резюме

Заместитель директора по производству 15 000 грн.
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 января 1959, 59 лет. Не замужем, есть дети.
Дубно, Ровенская обл, готова к переезду
08.2017—10.2017   3 месяца
Инженер-технолог
ООО Великое село, г. Ручьи Крестецкий р-н ВНовгород, полная занятость.
Привести в соответствие производство молока, кефира, сметаны, творога, сыров -адыгейского, сулугуни, чанах,
Подбор заквасок и их колличества Прием возвратов и определение причин брака и его устранение. Соблюдение температурных режимов и режимов мойки
03.2017—05.2017   3 месяца
Технолог
Мешелова З.Н, г. Бурное.
Продукты питания... Показать еще
технолог
Проведение аудита существуюего производства. Оценка и изменения имеющегося производства.
Ввод в производсто новых видов сыров таких как сметанковый, росийский и моцарелла.
Изменения параметров производства существуюших сыров, масла сливочного и сметаны и сметанного продукта
Аудит лаборатории. Обучение лаборанта новым видам техно-хим контроля
10.2016—01.2017   4 месяца
Технолог
Пискент шарк агро, г. Пискент Узбекистан, полная занятость.
Контоль за монтажем оборудования и внесение изменений согласно правил ХАСПа и технологии. Подбор оборудования, реактивов, посуды и приборов для лаборатории. Обучение лаборантов. аппаратчиков и рабочих. Подбор заквасок и инградиентов а также выпуск первых партийпродукции.
Август 2016 — август 2016
1 месяц
Актюбепрогресс
Розничная торговля... Показать еще
технолог-консультант
подбо роборудования для переработки молока. Рецетурные расчеты и просчет экономики
08.2016—08.2016   1 месяц
Инженер-технолог
Актобе прогресс, г. Актобе.
Проработка вопроса по строительству молокоперерабатывающего комбината, просчет себестиомости продукции и подбор оборудования.
02.2016—04.2016   3 месяца
Инженер-технолог
ТНК, г. Жаксы, полная занятость.
Провела аудит имеющегося оборудования совместно с голландским представителем Ввела подпресовку сыра, что позволило получить экономию 5-6% сырной массы и увеличило выход готового продукта. Изменила параметры производства творога и смеси для сыра, что позволило увеличить количество готового продукта и улучшило его качество.
04.2015—10.2015   7 месяцев
Заместитель генерального директора
ПАО Крыммолоко, полная занятость., г. Симферополь, полная занятость.
Организация и налаживание производства кисломолочной продукции, йогуртов и сметаны, масла сливочного и сыра плавленного Подбор рецептур и заквасок снижение себестоимости продукции, учет сырья и материалов. Контроль за качеством готовой продукции и организация лабораторного контроля входящего сырья. Организация контроля мойки оборудования. Завоевание рынка и выпуск продукции для АТБ и под т.м. Ласуня. Победа в тендере для Ялтинского Интуриста, санаториев
06.2014—10.2014   5 месяцев
Технолог пищевого производства
Сеюб., полная занятость.
Организация и налаживание производства кисломолочной продукции Подбор рецептур и заквасок, учет. Контроль за качеством и организация производственной лаборатории. Организация мойки оборудования, обучение правилам нормализации смеси. Запуск производства айрана, катыка, брынзы, творога и творожной массы с разными наполнителями, йогуртов и сметаны
04.2014—06.2014   3 месяца
Заведующий производством
Приозерский молокозавод., полная занятость.
Организация и налаживание производства кисломолочной продукции из коровьего и козьего молока а также мягкого дагестанского сыра. Подбор рецептур и заквасок, учет. Контроль за качеством и организация прдственной лаборатории.
09.2013—11.2013   3 месяца
Инженер-технолог ТЕССА
, ТЕССА, полная занятость.
Ввод в действие нового оборудования, обучение персонала, подбор заквасок, учет сырья, материалов и готовой продукции Устранение недостатков оборудования, контроль за качеством мойки оборудования.
06.2012—02.2013   9 месяцев
Заведующий производствомг
Козуб продукт., г. Полтава, полная занятость.
.
В 2012 по 2013 работала в Полтаве на Козуб продукт на должности начальника производства. Организовывала производство и контроль сыров сулугуни (косичка копченая и палочка автомат и ручная) брынзы, моцарелы, адыгейского, плавленного сыра и масла крестьянского. Разрабатывала рецептуру ТУ и ТИ на масло крестьянское и творог кисломолочный, .привела в соответствие качество молока и оплату за него, ввела учет молока по базисному молоку, нормы затрат материалов на выпуск продукции, ввела ведение ежедневных рапортов Организовала работу лаборатории учет затрат сырья на плавсыр. разрабатывала рецептуры на плавсыр, проводила контроль и подбор сырья. Осуществляла контроль усушки, при производстве сыров и контролировала нормы затрат сырья на единицу продукциии.
08.2011—12.2011   5 месяцев
Начальнмк производства
Славия сырцех., полная занятость.
4 месяца
Технолог

2011 работала в Ахтырке на сырзаводе торговая марка Славия. Занималась организацией выпуска твердых сыров с насыщением смеси обратом и заменой молочного жира.сыра плавленого колбасного и цельномолочной продукции масла сливочного шоколадного и спредов. Организовывала лабораторный контроль по всему циклу производства.
01.2011—07.2011   7 месяцев
Заместитель директора по производству
Маршанский маслозавод Тамбовская обл Россия., полная занятость.
Полная занятость.
2011 г работала в России на Маршанском масло сыр заводе. Там организовывала производство сыра сулугуни, из него делали снековую продукцию, сырную палочку и сырную семечку, с разными вкусовыми добавками. Выпускали масло подсырное. С моим приходом, начали внедрять в производство закваски, так как до этого сыр готовился самоквасом, а это не безопасно для потребителя. Готовила график ротации заквасок, их подбор, согласно тр
02.2007—07.2008   1 год 6 месяцев
Инженер-лаборант ведущий специалист по качествумолока
ВАТ Дубномолоко компании КОМО., полная занятость.
Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста по качеству заготовляемого молока. Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок. Проверка прошла успешно.
06.2005—10.2007   2 года 5 месяцев
Зав.производством
Сарненский маслодельный комбинат Гадяч сыр., полная занятость.
Работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства.. Комбинат выпускал масло крестьянское, сыр обезжиренный молоко сухое. В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный. Освоен выпуск спредов
08.2002—06.2005   2 года 11 месяцев
Технолог сыр цеха
ВАТ Дубномолоко компании КОМО., полная занятость.
Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями. Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями. Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства
изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества.
.
07.1988—08.1995   7 лет 2 месяца
Зав.производством
Сарны маслодельный комбинат., полная занятость.
Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого, масла сливочного, цельномолочной продукции, сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки. Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании. Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.
06.1984—07.1988   4 года 2 месяца
Инженер-технолог по сырью
Дубновский сыркомбинат., полная занятость.
Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия. Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом. Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.
10.1980—06.1984   3 года 9 месяцев
Мастер цеха
Дубновский сырзавод., полная занятость.
Принимала участие в республиканском конкурсе мастерства и заняла третье место, что отмечено грамотой и медалью министерства. Осваивала мощности по производству сыра костромского, пошехонского, сепарирования сыворотки, производства масла подсырного и масла топленого.
Высшее
1982
Одесская государственная академия пищевых технологий
Факультет: Технология мяса и молока
Заочная форма обучения
Специальность: Технология мяса мясопродуктов и птицы
Курсы и тренинги
2007
Институт ветеринарии
Ветлаборатория Микробиология молока
Киев
2004
Украинско-немецкий центр при Полтавском мясо-молочном техникуме
Технология молока и сыроделияПолтава
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Руководить как большим так и маленьким коллективом
добиваюсь поставленой цели
легко обучаюсь

Умение управлять коллективом, определять очередность выполнения заданий, знание технологических приемов и правил, умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Люблю читать
Рекомендации по запросу.