Поиск резюмеИнженер-технолог
15478170Обновлено 25 февраля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
59 лет (родилась 05 января 1959), женщина, не состоит в браке, есть дети
Дубно, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 25 лет и 11 месяцев

    • август 2017 – октябрь 2017
    • 3 месяца

    Инженер-технолог

    ООО Великое село
    Переработка молока

    Обязанности:

    Привести в соответствие производство молока, кефира, сметаны, творога, сыров -адыгейского, сулугуни, чанах, Подбор заквасок и их колличества Прием возвратов и определение причин брака и его устранение. Соблюдение температурных режимов и режимов мойки
    • март 2017 – май 2017
    • 3 месяца

    Технолог

    Мешелова З.Н,
    Молочная продукция производство и дистребюция

    Обязанности:

    Проведение аудита существуюего производства. Оценка и изменения имеющегося производства. Ввод в производсто новых видов сыров таких как сметанковый, росийский и моцарелла. Изменения параметров производства существуюших сыров, масла сливочного и сметаны и сметанного продукта Аудит лаборатории. Обучение лаборанта новым видам техно-хим контроля
    • октябрь 2016 – январь 2017
    • 4 месяца

    Технолог

    Пискент шарк агро,
    Производство пиевых продуктов

    Обязанности:

    Контоль за монтажем оборудования и внесение изменений согласно правил ХАСПа и технологии. Подбор оборудования, реактивов, посуды и приборов для лаборатории. Обучение лаборантов. аппаратчиков и рабочих. Подбор заквасок и инградиентов а также выпуск первых партийпродукции
    • август 2016 – август 2016
    • 1 месяц

    Инженер-технолог

    Актобе прогресс, Актобе

    Обязанности:

    Проработка вопроса по строительству молокоперерабатывающего комбината, просчет себестиомости продукции и подбор оборудования.
    • февраль 2016 – апрель 2016
    • 3 месяца

    Инженер-технолог

    ТНК

    Обязанности:

    Провела аудит имеющегося оборудования совместно с голландским представителем Ввела подпресовку сыра, что позволило получить экономию 5-6% сырной массы и увеличило выход готового продукта. Изменила параметры производства творога и смеси для сыра, что позволило увеличить количество готового продукта и улучшило его качество.
    • апрель 2015 – октябрь 2015
    • 7 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ПАО Крыммолоко

    Обязанности:

    Организация и налаживание производства кисломолочной продукции, йогуртов и сметаны, масла сливочного и сыра плавленного Подбор рецептур и заквасок снижение себестоимости продукции, учет сырья и материалов. Контроль за качеством готовой продукции и организация лабораторного контроля входящего сырья. Организация контроля мойки оборудования. Завоевание рынка и выпуск продукции для АТБ и под т.м. Ласуня. Победа в тендере для Ялтинского Интуриста, санаториев
    • июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Технолог

    Сеюб, Самарканд

    Обязанности:

    Организация и налаживание производства кисломолочной продукции Подбор рецептур и заквасок, учет. Контроль за качеством и организация производственной лаборатории. Организация мойки оборудования, обучение правилам нормализации смеси. Запуск производства айрана, катыка, брынзы, творога и творожной массы с разными наполнителями, йогуртов и сметаны
    • апрель 2014 – июнь 2014
    • 3 месяца

    Заведуюций производством

    Приозерский молокозавод, Приозерск

    Обязанности:

    Организация и налаживание производства кисломолочной продукции из коровьего и козьего молока а также мягкого дагестанского сыра. Подбор рецептур и заквасок, учет. Контроль за качеством и организация производственной лаборатории.
    • сентябрь 2013 – ноябрь 2013
    • 3 месяца

    Инженер-технолог

    ТЕССА, Вязьма

    Обязанности:

    Ввод в действие нового оборудования, обучение персонала, подбор заквасок, учет сырья, материалов и готовой продукции Устранение недостатков оборудования, контроль за качеством мойки оборудования.
    • июнь 2012 – февраль 2013
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Козуб продукт, Полтава

    Обязанности:

    В 2012 по 2013 работала в Полтаве на Козуб продукт на должности начальника производства. Организовывала производство и контроль сыров сулугуни (косичка копченая и палочка автомат и ручная) брынзы, моцарелы, адыгейского, плавленного сыра и масла крестьянского. Разрабатывала рецептуру ТУ и ТИ на масло крестьянское и творог кисломолочный, .привела в соответствие качество молока и оплату за него, ввела учет молока по базисному молоку, нормы затрат материалов на выпуск продукции, ввела ведение ежедневных рапортов Организовала работу лаборатории учет затрат сырья на плавсыр. разрабатывала рецептуры на плавсыр, проводила контроль и подбор сырья. Осуществляла контроль усушки, при производстве сыров и контролировала нормы затрат сырья на единицу продукциии.
    • август 2011 – декабрь 2011
    • 5 месяцев

    Технолог

    Славия сырцех, Ахтырка

    Обязанности:

    2011 работала в Ахтырке на сырзаводе торговая марка Славия. Занималась организацией выпуска твердых сыров с насыщением смеси обратом и заменой молочного жира.сыра плавленого колбасного и цельномолочной продукции масла сливочного шоколадного и спредов. Организовывала лабораторный контроль по всему циклу производства.
    • январь 2011 – июнь 2011
    • 6 месяцев

    Заместитель директора по производству

    Маршанский маслозавод Тамбовская обл Россия

    Обязанности:

    2011 г работала в России на Маршанском масло сыр заводе. Там организовывала производство сыра сулугуни, из него делали снековую продукцию, сырную палочку и сырную семечку, с разными вкусовыми добавками. Выпускали масло подсырное. С моим приходом, начали внедрять в производство закваски, так как до этого сыр готовился самоквасом, а это не безопасно для потребителя. Готовила график ротации заквасок, их подбор, согласно требованиям технологических режимов.
    • февраль 2008 – июль 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Инженер-лаборант ведущий специалист по качествумолока

    ВАТ Дубномолоко компании КОМО

    Обязанности:

    Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста по качеству заготовляемого молока. Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок. Проверка прошла успешно.
    • июнь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Зав.производством

    Сарненский маслодельный комбинат Гадяч сыр

    Обязанности:

    Работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства.. Комбинат выпускал масло крестьянское, сыр обезжиренный молоко сухое. В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный. Освоен выпуск спредов
    • август 2002 – июнь 2005
    • 2 года и 11 месяцев

    Технолог сыр цеха

    ВАТ Дубномолоко компании КОМО, Дубно

    Обязанности:

    Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями. Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями. Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества. .
    • июль 1988 – август 1995
    • 7 лет и 2 месяца

    Зав.производством

    Сарны маслодельный комбинат, Сарны

    Обязанности:

    Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого, масла сливочного, цельномолочной продукции, сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки. Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании. Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.
    • июнь 1984 – июль 1988
    • 4 года и 2 месяца

    Инженер-технолог по сырью

    Дубновский сыркомбинат, Дубно

    Обязанности:

    Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия. Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом. Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.
    • октябрь 1980 – июнь 1984
    • 3 года и 9 месяцев

    Мастер цеха

    Дубновский сырзавод, Дубно

    Обязанности:

    Принимала участие в республиканском конкурсе мастерства и заняла третье место, что отмечено грамотой и медалью министерства. Осваивала мощности по производству сыра костромского, пошехонского, сепарирования сыворотки, производства масла подсырного и масла топленого.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1982

    Одесская государственная академия пищевых технологий

    Факультет: Технология мяса и молока
    Специальность: Тахнология мяса и птицы

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение управлять коллективом, определять очередность выполнения заданий, знание технологических приемов и правил, умение работать в команде.

Дополнительные сведения:

Чтение-хобби Желаемая зарплата: 15000

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Похожие резюме